カタールW杯2022 テレビ放送・地上波中継・ハイライト配信
モロッコ在住日本人が旅の案内ガイドや通訳、予約代行します現地在住日本人による案内サポート、日本語通訳ガイド、レストラン予約代行、アテンドはもちろん、各種観光手配、留学・ビジネスの相談など、モロッコであなたの「したい」がかないます。ロコになる合計: 67人 (1 - 30人目を表示)このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケッシュ&アヴィニヨン使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:プロヴァンストラベル(南仏)&Riad kanata(マラケッシュ)基本属性:女性/40代得意分野:観光案内 グルメモロッコのマラケッシュでRiad Kanataを経営しております。 また南フランスとモロッコにて個人、団体旅行の手配も 行っています。(観光案内ライセンス有) 市内観光、送迎サーヴィス、貸し切りツアー、お買い物付き添いなど様々な... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャウエン使える言語:英語、日本語 職業・所属:Safiyah Morocco (サフィ―ヤ モロッコ) モロッコ産ラグ・...
[ライブスポーツ>] サウジアラビア メキシコ 生放送を見る 30
(ライブストリームtv!!) デンマーク チュニジア 生放送 | OU CHEPS
(((ライブストリーム<))) オーストラリア デンマーク 生放送 30
[ライブストリーム*] モロッコ クロアチア 生放送
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバット/ロンドン使える言語:英語、日本語 職業・所属:International House London 基本属性:女性/40代得意分野:元添乗員/ガイド 兼ツアーオペレーターです!現在ロンドンで日本語教師をしな... イギリス、モロッコ在住12年になります。 ロンドンのカレッジで日本語の教師をしながら、モロッコで現地ツアー会社を経営しています。 違ったサハラ砂漠を感じてみたい方、ラバットを地元のひとたちと同じように過ごしてみたい方、是非ご一... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ使える言語:英語、フランス語職業・所属:なし基本属性:女性/30代得意分野:海辺お気軽にお問い合わせください!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:エッサウィラ / モロッコ使える言語:英語、フランス語、アラビア語少し職業・所属:エメラルドサーフ基本属性:女性/40代得意分野:市場調査 買い付け マーケティング スポーツ2021 春3月ごろまで、モロッコに滞在予定です。 日本では、湘南海岸でサーフィンインストラクターしています。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバト/モロッコ使える言語:英語、韓国語職業・所属:大学生基本属性:女性/20代モロッコのラバトに交換留学できて3カ月目、 ラバトは落ち着いてて観光ポイントも押さえやすいと思います。ぜひイスラムの魅力、モロッコの魅力を共に実感しましょう!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語職業・所属:Riad house13経営基本属性:女性/40代得意分野:砂漠ツアー、マラケシュの街歩きこんにちは。モロッコのマラケシュ在住です。 1000年の歴史を映す世界遺産のマラケシュはもちろん 各地にも見所があり また、海も山も砂漠もと自然も豊か。 イスラムとヨーロッパとアフリカの文化がミックスした魅惑の深い素敵な国です...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ラバト シャウエン使える言語:英語、フランス語、日本語 、モロッコアラビア語、アラビア語標準語職業・所属:free lance基本属性:男性/30代得意分野:モロッコ雑貨 コスメ 現地観光 音楽 料理 文化僕自身海外25か国を5年間バックパッカーとして周遊、モロッコで現地人と結婚、男の子を授かり現在日本とモロッコの両方で生活中、美容師10年目で東京では美容師として働く。 本場のモロッコの見どころや雑貨の輸出入のお手伝いを嫁と共にできた... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:Merzouga hassilabied 使える言語:フランス語、モロッコアラビア語、ベルベル語職業・所属:観光業基本属性:女性/40代得意分野:砂漠(メルズーガ近郊)ガイドモロッコ旅行や生活に関する最新情報提供や案内(移動送迎サービス、プライベートツアー、グループツアーなど)行っています。特にメルズーガ砂漠についてはお任せください!モロッコ人の夫とその家族とメルズーガのハッシラビエッドに住んでいます。1...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:アジャクシオ フランス使える言語:フランス語職業・所属:レストラン勤務基本属性:男性/60代得意分野:アジャクシオでのグルメ、観光フランスで料理の勉強をして40年、コルシカ島に来て5年、アジャクシオに来て3年になります。 知人、友人もできましたので、空港✈️からのお迎えお見送りのタクシーの手配から、ホテルの予約、レストランのご紹介、観光スポットのご紹介等きっと... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ メルズーガ使える言語:韓国語、日本語、英語少々職業・所属:なし基本属性:女性/40代サハラ砂漠の村に来て8ヶ月ほどになります。日本の便利な生活から離れ、全く違った世界を見たくやってきました。砂漠の事でしたら何かお手伝いできるかとおもいます。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ワルザザート使える言語:日本語、英語、タイ語少し職業・所属:旅行業務基本属性:女性/40代得意分野:モロッコ観光モロッコに移住して7年。現在、公認日本語ガイドの資格を持つモロッコ人の夫と共に旅行業手配を行っております。モロッコへご旅行をお考えの方、ぜひご相談ください。サハラ砂漠ツアーなど多数取り扱っております。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ/モロッコ(マラケシュなど他都市も対応可能)使える言語:英語、フランス語、スペイン語、日本語 、アラビア語職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:グループガイド(オーダーメイド)・ビジネスマッチング・輸入輸出代行初めまして、ページをご覧頂きましてありがとうございます。 カサブランカ在住のmimiと申します。 カサブランカでモロッコ人の夫と共に会社を経営しており、カサブランカ・マラケシュ・タンジェなどで幅広くコンサルティングをしてお...
モロッコ在住日本人が旅の案内ガイドや通訳、予約代行します現地在住日本人による案内サポート、日本語通訳ガイド、レストラン予約代行、アテンドはもちろん、各種観光手配、留学・ビジネスの相談など、モロッコであなたの「したい」がかないます。ロコになる合計: 67人 (1 - 30人目を表示)このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケッシュ&アヴィニヨン使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:プロヴァンストラベル(南仏)&Riad kanata(マラケッシュ)基本属性:女性/40代得意分野:観光案内 グルメモロッコのマラケッシュでRiad Kanataを経営しております。 また南フランスとモロッコにて個人、団体旅行の手配も 行っています。(観光案内ライセンス有) 市内観光、送迎サーヴィス、貸し切りツアー、お買い物付き添いなど様々な...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ メルズーガ使える言語:韓国語、日本語、英語少々職業・所属:なし基本属性:女性/40代サハラ砂漠の村に来て8ヶ月ほどになります。日本の便利な生活から離れ、全く違った世界を見たくやってきました。砂漠の事でしたら何かお手伝いできるかとおもいます。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ワルザザート使える言語:日本語、英語、タイ語少し職業・所属:旅行業務基本属性:女性/40代得意分野:モロッコ観光モロッコに移住して7年。現在、公認日本語ガイドの資格を持つモロッコ人の夫と共に旅行業手配を行っております。モロッコへご旅行をお考えの方、ぜひご相談ください。サハラ砂漠ツアーなど多数取り扱っております。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ/モロッコ(マラケシュなど他都市も対応可能)使える言語:英語、フランス語、スペイン語、日本語 、アラビア語職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:グループガイド(オーダーメイド)・ビジネスマッチング・輸入輸出代行初めまして、ページをご覧頂きましてありがとうございます。 カサブランカ在住のmimiと申します。 カサブランカでモロッコ人の夫と共に会社を経営しており、カサブランカ・マラケシュ・タンジェなどで幅広くコンサルティングをしてお...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャウエン使える言語:英語、日本語 職業・所属:Safiyah Morocco (サフィ―ヤ モロッコ) モロッコ産ラグ・... 基本属性:女性/50代得意分野:モロッコ人男性との恋愛相談 / 日本語スルーガイド付き「モロッコ周遊現地ツ... モロッコ旅行中「何か私、ここに住める気がする!」当時コネも何もないのに直観でモロッコに1人で移住を決めました。どうぜ長く住むならと現地に物件を2つ購入。現在はモロッコ人夫と青い街シャウエンの自宅アパートに暮らしてます。 日本とは... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:マラケシュ観光全般以前バックパッカーで113ヶ国を旅した後、モロッコでリヤド(プチホテル)を経営する事を決意して現在奮闘中です。 現地で暮らしながら日々お客様をご案内させていただいているからこそ分かる、迷宮のマラケシュのスークの歩き方や、ご自身では辿... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャフシャウエン/フェズ/モロッコ使える言語:英語職業・所属:自営業基本属性:女性/40代シャウエン・フェズを拠点としフェズにて現地旅行会社Pure Maroc Journey Designを主人と経営しております。シャウエン・フェズご旅行ご希望の方、その他の都市への旅のオーガナイズも承っております。通常のツアーとは違う旅... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ ラバト シャウエン使える言語:英語、フランス語、日本語 、モロッコアラビア語、アラビア語標準語職業・所属:free lance基本属性:男性/30代得意分野:モロッコ雑貨 コスメ 現地観光 音楽 料理 文化僕自身海外25か国を5年間バックパッカーとして周遊、モロッコで現地人と結婚、男の子を授かり現在日本とモロッコの両方で生活中、美容師10年目で東京では美容師として働く。 本場のモロッコの見どころや雑貨の輸出入のお手伝いを嫁と共にできた... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:Merzouga hassilabied 使える言語:フランス語、モロッコアラビア語、ベルベル語職業・所属:観光業基本属性:女性/40代得意分野:砂漠(メルズーガ近郊)ガイドモロッコ旅行や生活に関する最新情報提供や案内(移動送迎サービス、プライベートツアー、グループツアーなど)行っています。特にメルズーガ砂漠についてはお任せください!モロッコ人の夫とその家族とメルズーガのハッシラビエッドに住んでいます。1...
基本属性:女性/50代得意分野:モロッコ人男性との恋愛相談 / 日本語スルーガイド付き「モロッコ周遊現地ツ... モロッコ旅行中「何か私、ここに住める気がする!」当時コネも何もないのに直観でモロッコに1人で移住を決めました。どうぜ長く住むならと現地に物件を2つ購入。現在はモロッコ人夫と青い街シャウエンの自宅アパートに暮らしてます。 日本とは... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語、日本語 職業・所属:自営業基本属性:女性/30代得意分野:マラケシュ観光全般以前バックパッカーで113ヶ国を旅した後、モロッコでリヤド(プチホテル)を経営する事を決意して現在奮闘中です。 現地で暮らしながら日々お客様をご案内させていただいているからこそ分かる、迷宮のマラケシュのスークの歩き方や、ご自身では辿... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:シャフシャウエン/フェズ/モロッコ使える言語:英語職業・所属:自営業基本属性:女性/40代シャウエン・フェズを拠点としフェズにて現地旅行会社Pure Maroc Journey Designを主人と経営しております。シャウエン・フェズご旅行ご希望の方、その他の都市への旅のオーガナイズも承っております。通常のツアーとは違う旅...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバット/ロンドン使える言語:英語、日本語 職業・所属:International House London 基本属性:女性/40代得意分野:元添乗員/ガイド 兼ツアーオペレーターです!現在ロンドンで日本語教師をしな... イギリス、モロッコ在住12年になります。 ロンドンのカレッジで日本語の教師をしながら、モロッコで現地ツアー会社を経営しています。 違ったサハラ砂漠を感じてみたい方、ラバットを地元のひとたちと同じように過ごしてみたい方、是非ご一... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:カサブランカ使える言語:英語、フランス語職業・所属:なし基本属性:女性/30代得意分野:海辺お気軽にお問い合わせください!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:エッサウィラ / モロッコ使える言語:英語、フランス語、アラビア語少し職業・所属:エメラルドサーフ基本属性:女性/40代得意分野:市場調査 買い付け マーケティング スポーツ2021 春3月ごろまで、モロッコに滞在予定です。 日本では、湘南海岸でサーフィンインストラクターしています。このロコの詳細を見るお気に入り居住地:ラバト/モロッコ使える言語:英語、韓国語職業・所属:大学生基本属性:女性/20代モロッコのラバトに交換留学できて3カ月目、 ラバトは落ち着いてて観光ポイントも押さえやすいと思います。ぜひイスラムの魅力、モロッコの魅力を共に実感しましょう!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語、フランス語職業・所属:Riad house13経営基本属性:女性/40代得意分野:砂漠ツアー、マラケシュの街歩きこんにちは。モロッコのマラケシュ在住です。 1000年の歴史を映す世界遺産のマラケシュはもちろん 各地にも見所があり また、海も山も砂漠もと自然も豊か。 イスラムとヨーロッパとアフリカの文化がミックスした魅惑の深い素敵な国です...
(((無料!))) チュニジア フランス 生放送 - IUSCA
【クロアチアvsカナダ】今日のW杯テレビ放送時間 - 廃人ブログ
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ、エッサウィラ 、/モロッコ使える言語:英語、日本語、アラビア語、英語、日本語、フランス語、モロッコアラビア語職業・所属:フリーランサー基本属性:男性/30代初めまして鈴木と申します。 特にマラケシュやエッサウィラの事なら手伝います。 翻訳, 通訳なでも是非よろしくお願い申し上げます。 モロッコの市役所などで困った時でも是非連絡して下さい。 なんでも相談に乗ります。 宜しくお... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語職業・所属:アーティスト基本属性:男性/40代得意分野:アート 音楽マラケシュに住んで1年生です。 以前は音楽活動したり、 バリの家具を輸入販売したり、 生花の卸売したりして、色々縁があって マラケシュにいます。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:テイヌリール使える言語:英語、日本語職業・所属:ゲストハウス基本属性:女性/50代得意分野:雑貨の買い付けモロッコで化粧品製造とゲストハウスを経営しております。日本人の来客やホームステイも受けております。雑貨の工房とのやり取り パートナーはベルベル人で ガイド免許を持ち サポートもしています。得意は山岳このロコの詳細を見るお気に入り使える言語:英語、フランス語、タイ語職業・所属:日本語教師基本属性:女性/30代はじめまして:) 30カ国近くを色々なスタイルで旅して来ました(特に東南アジア)。現在はフランス人のパートナーと一緒にマラケシュに滞在しています!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ、ラバト使える言語:英語職業・所属:chef基本属性:男性/40代得意分野:グルメ在モロッコ日本大使公邸料理人をしていますこのロコの詳細を見るお気に入り居住地:agadir 使える言語:英語職業・所属:Energy healer, sound healer 基本属性:女性/50代得意分野:料理及び癒し及びドライブモロッコと日本を行き来しだして6年です モロッコ滞在が長くなって来ています。アメリカで専門的に4年間訓練を積んだ ヒーラーでもあり、 クリスタルボウルを使っての サウンドヒーラーでもあります。 モロッコの各地に拠点を置きながら、... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:アジャクシオ フランス使える言語:フランス語職業・所属:レストラン勤務基本属性:男性/60代得意分野:アジャクシオでのグルメ、観光フランスで料理の勉強をして40年、コルシカ島に来て5年、アジャクシオに来て3年になります。 知人、友人もできましたので、空港✈️からのお迎えお見送りのタクシーの手配から、ホテルの予約、レストランのご紹介、観光スポットのご紹介等きっと...
このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ、エッサウィラ 、/モロッコ使える言語:英語、日本語、アラビア語、英語、日本語、フランス語、モロッコアラビア語職業・所属:フリーランサー基本属性:男性/30代初めまして鈴木と申します。 特にマラケシュやエッサウィラの事なら手伝います。 翻訳, 通訳なでも是非よろしくお願い申し上げます。 モロッコの市役所などで困った時でも是非連絡して下さい。 なんでも相談に乗ります。 宜しくお... このロコの詳細を見るお気に入り居住地:マラケシュ使える言語:英語職業・所属:アーティスト基本属性:男性/40代得意分野:アート 音楽マラケシュに住んで1年生です。 以前は音楽活動したり、 バリの家具を輸入販売したり、 生花の卸売したりして、色々縁があって マラケシュにいます。 このロコの詳細を見るお気に入り居住地:テイヌリール使える言語:英語、日本語職業・所属:ゲストハウス基本属性:女性/50代得意分野:雑貨の買い付けモロッコで化粧品製造とゲストハウスを経営しております。日本人の来客やホームステイも受けております。雑貨の工房とのやり取り パートナーはベルベル人で ガイド免許を持ち サポートもしています。得意は山岳このロコの詳細を見るお気に入り使える言語:英語、フランス語、タイ語職業・所属:日本語教師基本属性:女性/30代はじめまして:) 30カ国近くを色々なスタイルで旅して来ました(特に東南アジア)。現在はフランス人のパートナーと一緒にマラケシュに滞在しています!このロコの詳細を見るお気に入り居住地:モロッコ、ラバト使える言語:英語職業・所属:chef基本属性:男性/40代得意分野:グルメ在モロッコ日本大使公邸料理人をしていますこのロコの詳細を見るお気に入り居住地:agadir 使える言語:英語職業・所属:Energy healer, sound healer 基本属性:女性/50代得意分野:料理及び癒し及びドライブモロッコと日本を行き来しだして6年です モロッコ滞在が長くなって来ています。アメリカで専門的に4年間訓練を積んだ ヒーラーでもあり、 クリスタルボウルを使っての サウンドヒーラーでもあります。 モロッコの各地に拠点を置きながら、...
(((オンライン))) チュニジア フランス 生放送 30 11月 2022
【番組表】カタール・ワールドカップ(W杯)、テレビ放送
[[[ライブ***]#]] オランダ エクアドル 生放送を見る 25 11月 2022